В Воронеже водитель стал бить женщину, которая замешкалась на перекрестке. ВИДЕО

В Воронеже произошёл случай, который можно назвать апогеем того, что творится на наших дорогах.

На перекрестке Московского проспекта и 45-й Стрелковой дивизии произошёл затор и женщина на ВАЗе пятой модели не успела проехать на зеленый свет. Тем самым она заставила объезжать свой автомобиль всему потоку, который двигался перпендикулярно. Даже опытный водитель может признаться, что такое может случиться с каждым.

Большинство автомобилистов терпеливо стало объезжать «классику» отечественного автопрома, а у одного из них нервы-таки сдали. Уже проехав мешающий движению автомобиль, водитель, (скорее всего, он ехал на «девятке») вышел из своего транспортного средства и решительно направился к нарушительнице его спокойствия. Сначала он что-то эмоционально высказывал женщине, а потом и нанёс ей несколько ударов по голове.

Из стоявшей сзади машины (откуда и велась запись произошедшего) донеслись возмущенные крики, после которых «герой» ретировался.

Самое удивительное в этом то, что никто из участников движения не вступился за женщину, когда её практически избивали. Только покричали из другой машины, позволив неадекватному «бойцу» скрыться.

Так же можно обратить внимание на то, что пока автомобилист, дрался с женщиной из-за её нерасторопности, его авто стояло посреди дороги и создавало не меньший затор, чем тот, за что он решил наказать свою оппонентку.

Источник: vestivrn.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

rfwbs-slide
Return to Top ▲Return to Top ▲