Остановить поджоги машин воронежского «Дорожного контроля» могут только пилоты НЛО?

9151741

Экстрасенс предложил активистам помочь избавиться от недоброжелателей. Но избрал способ, который достаточно трудно реализовать.

Напомним, к лидеру «Дорожного контроля» Вадиму Серову обратился некий целитель Сергей из Россоши. Экстрасенс пообещал поделиться методом, который поможет избавиться от недоброжелателей. Текст его письма сейчас перед нами.

«То, с какой наглостью эти злые люди сожгли автомобили ваших людей, указывает, что они не боятся уголовного преследования, так как у них есть могучие покровители. Именно по этой причине предлагаю вам прибегнуть к ещё более могущественным силам, которые способны безусловно контролировать все материальные и трансфизические (незримые) процессы на всей планете Земля. Конкретно: я предлагаю вам прибегнуть к помощи пилотов НЛО».

В принципе, на этом знакомство с письмом Сергея можно заканчивать. Далее идет описание процесса вызова НЛО при помощи обряда, для которого потребуется четыреста человек. К участникам этого мероприятия выдвигается ряд суровых требований: например, они не должны были когда-либо состоять на госслужбе или переливать кровь, а также иметь вредные привычки. За три дня до обряда этим несчастным следует пить только кипяченую воду.

«Пилоты НЛО помогут также властям России удержать страну единой и неделимой, — убежден Сергей. — Наше дело — дать им законный повод появиться на Земле. Дальше они решат все проблемы России на раз — с помощью применения своих сверхфизических технологий».

Нам удалось узнать, что Сергей — постоянный читатель воронежских газет. Он периодически обращается в разные редакции с предложениями примерно такого же характера, как и описанное выше.

— Я всего ожидал от письма Сергея. Предполагал, что нам предстоит обмазаться кровью петухов или выйти голыми на проспект Революции — ну или что там обычно делают в таких случаях. Но инопланетяне… — улыбается Вадим. — Пожалуй, мы бы при всем желании не смогли собрать четыреста человек по таким жестким критериям. А если бы и собрали, то никакие инопланетяне уже не понадобились бы. Составили бы свою организацию — Свидетели Серова.

Автор: Станислав ШЕВЧЕНКО

Источник: vrn.kp.ru

Читайте также:

1 комментарий

  1. Влад:

    Письмо написал генерал армии врачей из тенистого

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

rfwbs-slide
Return to Top ▲Return to Top ▲