На проспекте Революции из-за аномалии ломаются автомобили (фельетон)


После того как лидеру общественного движения Вадиму Серову предложили обратиться за помощью к пилотам НЛО для поиска и наказания поджигателей автомобилей активистов мы задумались, а может быть действительно многое в нашем городе происходит по причинам, которые не в компетенции земных властей.


Принимаем эту гипотезу и объясняем используя её одно из явлений, которое мы обнаружили в Воронеже.
Две аномальные зоны, в которых по ночам постоянно ломаются десятки автомобилей можно наблюдать, например, на проспекте Революции. Эти нехорошие места находятся на проезжей части в непосредственной близост от домов №56 и №46. Поломавшиеся машины останавливаются прямо на дороге, иногда даже во втором ряду, тем самым препятствуя безопасному дорожному движению.
Аномалия наблюдается в основном вечером и ночью в пятницу, а также в выходные. Машины, проезжая мимо домов №56 и №46 сами собой глохнут и останавливаются. Водители, сломавшихся чудесным образом автомобилей вынуждены включать аварийную сигнализацию, бросать их и убегать на тротуар. Интересно, что поломкам подвержены преимущественно дорогие иномарки.
Эта ситуация создает массу неудобств другим водителям, которые проезжают мимо аномальных зон по единственной оставшейся полосе.
С просьбой прокомментировать ситуацию мы обратились ведуну Владимиру Грозилину, до недавнего времени возглавлявшего Горний Институт Белых Друидов-Доброносцев (ГИБДД).
content_____________2______
– Да, данная аномалия развивалась на моих глазах, – говорит Валдимир Грозилин. – В этих двух местах по ночам в конце недели открываются порталы в Черный мир —  мир удовлетворения животных потребностей, похоти и гедонизма. Простые смертные их называют ночными клубами. Они притягивают соответствующих людей. Черные маги поставили на проезжей части  ловушки. Машина глохнет, человек выходит из неё засасывается в портал.
В службе по внушению института нам пояснили, что знают об это проблеме.
– Мы же не можем выставить у каждого портала по друиду, – поясняет Тациана Сецео, руководитель отдела внушения. – По каждому такому факту попадания в ловушку очевидцы могут обращаться к нам, и мы будем реагировать.
Также представители Института призывают быть ответственнее, обернуться к свету, престать алкать радостей Черного мира — и тогда  машины перестанут ломаться в этих ловушках.
Лидер касты общественных дозорных Вадиус Серовос, который с падаванами по ночам ловят перепивших зельяводителей-вурдалаков, говорит, что Друиды просто не хотят работать.
– Мы видели как летом, в одну из самых коротких ночей, Институт выставил пеший патруль Друидов, – вспоминает Вадиус Серовос. – Был полный порядок. Мы уже подумали, что это станет постоянной практикой, но больше пеших патрулей мы не видели. По всей видимости, их неспроста ставили в самую короткую ночь, ведь тогда и происходят самые масштабные шабаши. А по большому счёту водителям плевать на друидов и те наказания, которые они могут применить. Друидом же это не надо, до тех пор пока эта ситуация не станет причиной страшного ДТП с погибшими.
Смотрите, как Друиды пользуются магическим жезлом.
Общественного мага удивляет, что в это место по ночам друиды массово не вызывают службу телепортации автомобилей «МАГМА». Ведь помимо ловушек во второй полосе, где стоят поломанные автомобили, много жаждущих Черных Утех воронежцев бросает свои машины под знаками, запрещающими остановку и стоянку.
Выхода их этой ситуации, по всей видимости, нет, если только высшие маги города и области не проявят свою волю посредством волшебных полосатых жезлов. Сила в них пока не иссякла. Во всяком случае, она была, когда была ликвидирована автомобильная аномалия на главной площади города.
Источник: 36on.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

rfwbs-slide
Return to Top ▲Return to Top ▲