Машину лидера «Дорожного контроля» подожгли неизвестные, но он в ответ только посмеялся

Активист движения, которое борется с нарушениями водителей и представителей ГИБДД, Вадим Серов заявил, что после поджога его машины, уверенность в своём деле только укрепилась.

Сегодня неизвестные злоумышленники сожгли авто создателя движения «Дорожный контроль». Автомобиль «Shkoda» активист оставил на платной парковке возле своего дома, а уже через час ему на сигнализацию пришло сообщение о том, что к машине кто-то прикасается. Прибыв на стоянку Вадим обнаружил, что охранники тушат автомобиль. Позже на место прибыли МЧСники и оперативно ликвидировали возгорание.

По предположению Серова, ущерб нанесён на сумму, примерно, в 150-200 тысяч рублей – придётся менять всю электронику под капотом и панель в салоне.

Предположений о том, кто мог совершить и заказать преступление, у активиста нет, так как угроз в его адрес поступало огромное количество. То, что ранее были подожжены авто соратников Серова, а расследование этого дела не особо продвигается, не настраивает Вадима на позитивный лад. Он понимает, что такое преступление очень сложно раскрыть, ещё сложнее доказать причастность к нему конкретного лица.

Журналисту «Вести-Воронеж» активист смеясь заявил, что он не то, что не собирается сворачивать свою общественную деятельность, но и с ещё большим усердием будет бороться с беззаконием со стороны водителей и представителей ГИБДД. «Теперь это – дело принципа!», – сказал Серов.

Источник: vestivrn.ru

Читайте также:

комментария 2

  1. Станислав:

    Правда чмошники и слабаки так мстят! Если бы увидели кто поджигал — живыми бы не ушли! Со временем всё равно всплывёт, накажем справедливо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

rfwbs-slide
Return to Top ▲Return to Top ▲