Участковый из Татарстана оштрафовал гаишников за не пристегнутые ремни

Участковый полицейский из Лаишево (Татарстан) оштрафовал коллег из республиканского МВД за не пристегнутый ремень безопасности на заднем сиденье. Таким образом он отомстил им за полученное ранее взыскание.

Лаишевский полицейский Нуриев (его имя не сообщается) был наказан проверяющими из министерства за отсутствие путевого листа при поездке на служебном автомобиле. Штраф составил 500 рублей.

Когда ревизоры ехали обратно, Нуриев подкараулил их в засаде, остановил и заявил: «А теперь предъявите ваши документы. Почему не пристегнутые ездите? Непорядок». Штраф, выписанный им за нарушение, составил 1000 рублей. Процедура выполнялась с соблюдением требований закона: полицейский и приглашенные им понятые снимали происходящее на мобильные телефоны.

В МВД Татарстана сообщили, что проводят проверку. «Виноваты — ответят все», — заявили в ведомстве.

Увидев данное видео все удивились действиям участкового.
Такое я увидел первый раз. Когда еще можно увидеть, что Участковый оформляет сотрудников ДПС за нарушение правил дорожного движения!? Да никогда)))
А оказывается все банально просто. Это простой конфликт с местью.
«Полицейские войны в Татарстане: оштрафованный гаишниками участковый отомстил, составив протокол за ремень ?

Собственные источники «КП-Казань» поделились предысторией. Проверяющие из МВД республики устроили проверку коллегам из Лаишево. Приехали, проверили всю документацию, остановили служебный автомобиль местного участкового Нуриева. Оказалось, что он катается на нем без путевого листа.

— Непорядок, — покачали головой гости из Казани, и выписали лаишевцу административный штраф. 500 рублей положено по закону за это нарушение.

Но, похоже, Нуриев крепко обиделся на приехавших стражей порядка, и устроил засаду. Дождался, когда проверяющие отправятся домой, и остановил их автомобиль при помощи полосатого жезла: «Ну а теперь предъявите ваши документы. Почему не пристегнутые ездите? Непорядок».

Протокол он тоже составил. Только за это нарушение коллегам надо заплатить 1000 рублей, в два раза больше, чем выписали на него самого.

 

Источник — https://lenta.ru/news/2016/10/10/tatarstan/?utm_source=lentatw&utm_medium=social&utm_campaign=uchastkovyy-iz-tatarstana-oshtrafoval-gaish

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

rfwbs-slide
Return to Top ▲Return to Top ▲