В Воронеже нетрезвый водитель устроил ДТП с участием 13 автомобилей (видео)

1 ноября приблизительно в половину одиннадцатого вечера на улице Шишкова белый автомобиль марки «Тойота» протаранил 13 машин, которые были припаркованы во дворе жилого комплекса. Неадекватное поведение водителя заметили прохожие и зафиксировали камеры видеонаблюдения, расположенные на одном из многоэтажных домов.

Нарушитель на «Тойоте» сначала врезался в один автомобиль, который задел два других транспортных средства, стоящих впереди. Затем он проехал мимо водителя, остановившегося на встречной полосе, и зацепил еще несколько машин. Такое странное поведение, как выяснилось на медосвидетельствовании, было вызвано употреблением алкоголя до злополучной поездки. По словам самого водителя «Тойоты», он уходил от погони, факт которой на данный момент не подтвердился.

Как известно, за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения выписывается штраф в размере 30 000 рублей и изымаются водительские права на полтора-два года. Такая участь ждет и главного героя этой истории, который не посчитал логичным соблюдать закон. Как следствие, он попал в неприятную и опасную ситуацию, которая могла закончиться намного хуже, а могла и вовсе не произойти, если бы водитель понимал степень ответственности, садясь за руль пьяным.

Настя Черкасова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.