Скрытая камера записала, как в Воронеже орудуют автоворы (видео)

В сети появилось видео кражи автомобильного аккумулятора

В Воронеже ищут воров, которые похитили из «Лады» автомобильный аккумулятор. Видео похищения появилось в сети. Запись опубликовал хозяин автомобиля.

Кражу зафиксировали камеры видеонаблюдения. Она произошла 5 марта около пяти утра в микрорайоне Шилово.

На записи видно, как к припаркованным во дворе многоэтажного дома автомобилям подъезжает ВАЗ-2107. Из него выходят два молодых человека в капюшонах. Третий остаётся за рулём. Затем автомобильные воры взламывают капот одной из припаркованных машин — «Лады», похищают аккумулятор, садятся в свою «семёрку» и уезжают.

ВАЗ-2107, на котором приехали автоворы, довольно приметный: у него чёрные крыша, капот, багажник и левое переднее крыло. Также на нём отсутствуют дверные ручки.
Хозяин «Лады» сообщил, что примерно через 20 минут на то же место подъехали другие молодые люди на другой «семёрке» и слили с его автомобиля бензин.

бак

Мужчина обратился с заявлением в полицию. Стражи порядка уже распространили ориентировку на автомобиль злоумышленников. Правда, ущерб, нанесённый автовладельцу, полицейские оценили всего в две тысячи рублей. Хозяин «Лады» поделился с корреспондентами «МОЁ! Online», что считает такую сумму маленькой. Злоумышленники при вскрытии сильно помяли капот, и двух тысяч рублей не хватит на его замену. Сам автолюбитель такое «повышенное внимание» к своей машине объясняет тем, что на ней нет сигнализации.

 

Источник: http://www.moe-online.ru/news/view/359497.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.